martes, 4 de septiembre de 2007

Los Shakers - Por Favor!

1-Break It All
2-Don't Ask Me Love
3-Baby Yeah Yeah
4-Forgive Me
5-Everybody Shake
7-For You, For Me
8-Shake In The Street
9-The Longest Night
10-Baby Do The Shake
11-What A Love
12-Give Me
13-Do Not Disturb
14-Won't You Please
15-Let Me Go
16-The Child And Me
17-Hear My Words
18-Picking Up Troubles
19-Too Late
20-Let Me Tell You
21-Got Any Money?
22-Reviens Ma Cherie
24-I Hope You'll Like It 042
25-Smile Again
26-Oh My Friend
27-Always You
28-On A Tuesday I Watch Channel 36’
29-The Shape Of A Rainbow
30-I Remember My World
31-BBB Band
32-Higher Than A Tower

Otra compilación de Los Shakers que incluye el primer disco completo, selecciones del el 2o y el 3er disco y algunos temas salidos en simple.

1 comentario:

Anónimo dijo...

Colección de canciones que incluye algunos temas salidos en simple.